Наверх


 



Компания "ИОН" является официальным представителем в Южном федеральном округе компаний заводов по производству российских игрушек.

Нордпласт       Стеллар       Весна


Новости



7 мая 2016 года на вершине горы Бештау, высшей точки Ставропольского края развернута гигантская георгиевская лента


9 мая 2016 года
В рамках празднования 71-й годовщины Великой Победы на вершине горы Бештау, высшей точки Ставропольского края была развернута гигантская георгиевская лента площадью более 200 кв.м. Вот уже в пятый раз мероприятие традиционно проводится накануне 9 мая. В этом году в восхождении приняли участие более 3,5 тысяч человек. Организатором акции является депутат Думы Ставропольского края Игорь Олегович Николаев и администрация города-курорта Железноводска.

7 мая 2016 года на вершине горы Бештау,  высшей точки Ставропольского края   развернута гигантская георгиевская лента

 

В рамках  празднования 71-й годовщины Великой Победы на вершине горы Бештау, высшей точки Ставропольского края  была развернута гигантская георгиевская лента площадью более  200 кв.м.

Вот уже  в  пятый  раз   мероприятие традиционно проводится накануне 9 мая. В  этом  году  в  восхождении  приняли участие более  3,5 тысяч  человек.

Организатором акции является депутат Думы Ставропольского края Игорь Олегович Николаев  и администрация  города-курорта Железноводска.

Развертыванию на вершине Бештау георгиевской ленты и копии знамени  Победы предшествовал митинг у подножия горы. С приветственным  словом  к  участникам восхождения  обратилась  депутат Государственной  Думы  России  Ольга  Казакова.

         Количество участников патриотической акции – потомков поколения победителей  растет с каждым годом. В их рядах не только ставропольцы, но и жители городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска и Самары, Архангельска и Волгограда, ближнего и дальнего зарубежья.

         В едином порыве и на одном дыхании участники восхождения каждый год в преддверии Дня Победы поднимаются на вершину горы Бештау с одним желанием - сохранить память о великом подвиге народа.

А внизу участников восхождения ждали ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла. Все как тогда, в далеком 45-м, люди радовались победе, пели полюбившиеся песни военных лет, танцевали и просто отдыхали, пользуясь возможностью провести время вместе. На полевой кухне всех угощали вкусной солдатской кашей и ароматным чаем.

 

 

Просмотров новости: 902 человек


11 апреля 2016 года
Компания "ИОН" победитель регионального этапа "Золотой Меркурий"
18 мая 2016 года
Дипломом "Признание" в номинации "За социальную ответственность" награждена компания "ИОН"



Наши партнеры и друзья



ИОН Игрушки © 2009 – 2022

Россия, 357500, Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Николаевская, 4
Использование материалов сайта запрещено без специального разрешения и активной ссылки на оригинал.
наверх