Наверх


 



Компания "ИОН" является официальным представителем в Южном федеральном округе компаний заводов по производству российских игрушек.

Нордпласт       Стеллар       Весна


Новости



Компанию «ИОН» посетил министр промышленности


26 сентября 2017 года
Виталий Хоценко оценил работу ставропольского предприятия по производству настольно-печатных игр «ИОН»




В понедельник, 25 сентября, министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко побывал на производстве единственного в крае предприятия, выпускающего настольно-печатные игры. Ознакомившись с работой типографии, производственного отделения и оптово-розничного магазина, министр дал высокую оценку деятельности компании «ИОН» - многократного победителя различных конкурсов и номинаций как на Ставрополье, так и в Российской Федерации. Виталий Хоценко с удовольствием отметил, что собственная продукция компании: «бродилки», лото, игры экономического и познавательного характера – востребованы у российских детей и присутствуют в каждом детском саду и детском доме Ставропольского края. Напомним, что компания «ИОН», девиз которой - «Всё лучшее – детям», известна в крае и за его пределами не только своей продукцией, но и благотворительностью.



- Приятно, что у нас есть продукция для самых маленьких ставропольчан, способствующая их развитию. И хорошо, что делают ее у нас – на Ставрополье, - отметил министр.



«ИОН» создает развивающие игры для детей и подростков – предприятий с аналогичной продукцией в нашей стране порядка трех. Кроме того, компания представляет интересы сорока российских предприятий, производящих игрушки.



- Если предположить, что хотя бы на 1 день наши дети останутся без Интернета, то все они будут играть в наши игры, - шутит Игорь Николаев, генеральный директор предприятия, чей вклад в развитие промышленного потенциала региона отмечен званием «Герой труда Ставрополья». – Наши настольно-печатные игры учат детей взаимодействовать друг с другом, направлены на развитие коммуникативных способностей и навыков, сенсорики. Единственный наш серьезный конкурент – это гаджеты, у которых главный недостаток - они лишают детей прямого взаимодействия друг с другом.



Просмотров новости: 525 человек


22 сентября 2017 года
Игорь Николаев подарил первоклашкам доску
29 сентября 2017 года
Игорь Олегович Николаев встретился с воспитанниками детдома



Наши партнеры и друзья



ИОН Игрушки © 2009 – 2020

Россия, 357500, Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Николаевская, 4
Использование материалов сайта запрещено без специального разрешения и активной ссылки на оригинал.
наверх