Наверх


 



Компания "ИОН" является официальным представителем в Южном федеральном округе компаний заводов по производству российских игрушек.

Нордпласт       Стеллар       Весна


Новости



Помощь нашла адресата


21 июня 2010 года
Благотворительная акция «Семья помогает семье» продолжает набирать обороты и объединять вокруг себя все больше единомышленников. 11 мая состоялась очередная передача собранных вещей в семьи.

Публикация в СМИНапоминаем, что благотворительная акция «Семья помогает семье» стартовала в начале этого года по инициативе генерального директора компании «ИОН» Игоря Николаева и центра социального обслуживания населения города Железноводска. В течение нескольких месяцев все желающие могли принести в магазины «ИОН-игрушки» бывшие в употребление детские вещи, из которых уже выросли их дети, но которые еще могут пригодиться другим малышам. Всего на призыв компании «ИОН» откликнулось несколько десятков семей со всего региона. Этому способствовала и информационная поддержка, которую с удовольствием оказали телеканал «Симпекс-СТС», типография «Прайс» и наш журнал. И вот собранные вещи начали поступать нуждающимся семьям. Одними из первых получателей стала многодетная семья Чуприна из поселка Иноземцево. Андрей Викторович и Оксана Борисовна

 


Чуприна воспитывают пятерых детей и находятся под неустанной опекой центра социальной защиты города. Вещи пятерым малышам передал лично директор компании «ИОН» Игорь Николаев. Всего на учете в центре социального обслуживания населения города Железноводска состоит более 150 семей разных категорий: малоимущие, многодетные, неполные, социально- неблагополучные, семьи с детьми- инвалидами. И почти все они нуждаются в детских вещах. Пользуясь возможностью, мы познакомились еще с некоторыми воспитанниками центра:



РенатАпиев, 7 лет

Вещи для Рената Алиева и его братьев получала мама. У Рената -три брата. Попробуй одень такую большую семью! Одеждой Ренат остался очень доволен, а на вопрос, о чем он еще мечтает, ответил не раздумывая: о мотоцикле и...сестре!



Алена Товстая, 7 лет

Алену воспитывает бабушка. Для работников центра Алена как родная, ведь все свободное время она проводит здесь - рисует, мастерит игрушки, занимается танцами. Благодаря акции Алене подобрали красивые юбки и майки налета.



Таня Мухина, 10 лет

Таня -одна из самых старших воспитанниц центра. Татьяна рассказала по секрету, что ее заветная мечта - поехать на море. Мы не знаем, сбудется ли она этим летом, но первый шаг на пути к ее осуществлению подбор летнего гардероба -уже сделан.



Акция «Семья помогает семье» - далеко не первый совместный проект Железноводского центра социального обслуживания населения и компании «ИОН». Уже много лет компания «ИОН» оказывает центру посильную помощь в проведении детских утренников, спортивных мероприятий и праздников. Такое сотрудничества бизнеса и социальных учреждений может стать хорошим примером для всех предпринимателей региона. Кроме того, акция несет в себе важный воспитательный момент -ведь к ней так или иначе привлечены самые маленькие члены нашего общества. А ваш ребенок уже вырос из своих любимых штанишек? Значит, вы тоже можете принять участие в акции «Семья помогает семье»!

 


Просмотров новости: 2338 человек


20 мая 2010 года
Семья и школа



Наши партнеры и друзья



ИОН Игрушки © 2009 – 2020

Россия, 357500, Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Николаевская, 4
Использование материалов сайта запрещено без специального разрешения и активной ссылки на оригинал.
наверх