Наверх


 



Компания "ИОН" является официальным представителем в Южном федеральном округе компаний заводов по производству российских игрушек.

Нордпласт       Стеллар       Весна


Новости



Друзья познаются... в игре!


23 июля 2010 года
Компания "ИОН" исполнилось семь лет. Известно что в этом возрасте дети обзаводятся настоящими друзьями. Поэтому свой седьмой день рождения компания решила встретить в кругу друзей.

Публикация в СМИ


Где познаются друзья как не в игре? Так подумал и генеральный директор компании "ИОН" Игорь Николаев и пригласил своих давних друзей из телеканала "Симпекс-СТС" и журнала "Pro КМВ" на дружеский турнир по боулингу в развлекательный центр "Город Солнца". Впрочем, дружба дружбой, а страйки врозь.

На дорожках для боулинга в этот вечер царила атмосфера здорового соперничества. Напряжение чувствовалось даже среди зрителей, собравшихся поболеть за свои команды. Каждый страйк, каждый удачный бросок встречались радостными криками и аплодисментами. После двух напряженных игр определился победитель. Им стал виновник торжества - компания "ИОН". Но и мы не почувствовали себя побежденными - ведь это был как раз тот случай, когда действительно победила дружба! В доказательство этого компания "ИОН" приготовила всем командам сюрприз - забавные подушки-игрушки, и церемония награждения превратилась в настоящий праздник дружбы и торжества командного духа.

- У компании "ИОН" много друзей, и этой дружбой мы очень дорожим, - сказал в заключение праздника Игорь Николаев. - Наши друзья проживают в разных уголках нашей большой Родины, они заняты в различных сферах деятельности. Но всех нас связывает одно - желание сделать мир вокруг веселее и радостнее. А, как известно, ничто так не объединяет людей так, как общие цели.

 


Просмотров новости: 2374 человек


22 июля 2010 года
Духовность и душевность
21 сентября 2010 года
Работодатели объединились



Наши партнеры и друзья



ИОН Игрушки © 2009 – 2020

Россия, 357500, Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Николаевская, 4
Использование материалов сайта запрещено без специального разрешения и активной ссылки на оригинал.
наверх