Наверх


 



Компания "ИОН" является официальным представителем в Южном федеральном округе компаний заводов по производству российских игрушек.

Нордпласт       Стеллар       Весна


Новости



Народный фронт в действии


5 августа 2011 года
Генеральный директор компании "ИОН" и депутат Думы Железноводска Николаев Игорь Олегович провел благотворительную акцию для детворы из малообеспеченных семей из станицы Воровсколесской и села Водораздел....

Некоторые ребятишки весь год только и ждут, когда наступят замечательные летние деньки и родители повезут их на море. Ведь там так здорово загорать, плавать, нырять и прыгать на ласковых волнах. Однако, о таком отдыхе сельские дети из малообеспеченных и социально незащищенных семей, проживающих на Ставрополье, чаще всего даже не мечтают. Какое уж там море, если некоторые из них даже

на Кавказских Минеральных Водах ни разу не бывали, настоящих гор не видели, целебным воздухом курорта не дышали.

Неизвестно, когда им бы это удалось, если бы не Всероссийский народный фронт. Совсем недавно по инициативе премьер-министра РФ Владимира Путина он был создан в стране, а вокруг него уже объединились инициативные люди. Сейчас, как известно, повсеместно они ведут большую работу по определению тех насущных проблем, которые и будут включены в программу единороссов на предстоящие парламентские выборы.

Чтобы еще лучше узнать нужды и чаяния людей, Народный фронт по городам и весям проводит встречи с населением. С этой же целью его региональный представитель, депутат Думы Железноводска Игорь Николаев посетил недавно некоторые районы Ставрополья. Вот там-то он воочию и убедился, как скучно и неинтересно проводят летние каникулы сельские ребятишки из малообеспеченных и социально неблагополучных семей.

Другой бы отнесся к этому спокойно, однако наш земляк с таким положением дел не смирился и нашел способ подарить этой детворе хотя бы один счастливый денек – с веселыми играми и забавами, массой удовольствий и, конечно же, подарками. Кстати, чтобы реализовать задуманное, за тридевять земель отправляться не пришлось.

Все необходимое есть в Железноводске. Тут тебе и горы, и целебный воздух, и удивительная природа, и мечта всех мальчишек и девчонок – два необычных предприятия, расположенных по соседству на окраине Иноземцево. Это фирма «ИОН-игрушки» и аквапарк «Город солнца». Руководство последнего с удовольствием поддержало инициативу Игоря Николаева, и вместе они провели благотворительную акцию для детворы.

Счастье улыбнулось семидесяти ребятишкам СОШ №2 станицы Воровсколесской, СОШ №5 села Водораздел и лагеря отдыха «Юность» Андроповского района. На днях они побывали в Железноводске и посетили «Город солнца». Встречали гостей с флагами и транспарантами партии «Единая Россия» и Всероссийского народного фронта. Церемонию знакомства открыл Игорь Николаев. От имени главы Железноводска Александра Рудакова и председателя Думы города Веры Мельниковой он пожелал детям хорошего настроения и прекрасного отдыха.

Надо было видеть глаза детворы, когда она переступила порог аквапарка, о котором знала лишь понаслышке. Ну как не прийти в восторг, если в твоем распоряжении настоящая водная сказка со всевозможными бассейнами, горками и аттракционами, с оживающими внезапно фонтанами, экзотическими растениями и проворной речкой с искусственным течением. И все это великолепие – на фоне горы Бештау, покорившей жителей соседнего района своим величием. От избытка чувств ребятишки просто лишились дара речи и выражали свои эмоции исключительно междометиями и знаками – поднимали вверх большой палец. Так что за всех впечатлением поделились сопровождавшие их взрослые – руководитель отделения ВОО «Молодая гвардия» Елена Сулеменко и представитель профсоюза Андроповского района Елена Иванова: «Мы просто в восторге! С Игорем Николаевым, как с представителем Единого фронта, сотрудничаем совсем недавно, но кажется, что знаем его уже давно. Своим отношением к детворе покорил. Не каждый способен так искренне любить детей и заботиться о них. Подарок сделал замечательный. Спасибо ему и руководству аквапарка за эту благотворительную акцию! Ее ребята не забудут».

А вот сюрпризы на этом не закончились. Каждый из гостей на память о гостеприимной железноводской земле получил подарок от генерального директора ООО «ИОН» Игоря Николаева. Подросткам были вручены школьные принадлежности, а малышам – игрушки.

Народный фронт в действии – это уже заметно!

Ирина КОХАНОВИЧ

 

Просмотров новости: 2376 человек


25 июня 2011 года
Сертификат доверия – еще одна победа



Наши партнеры и друзья



ИОН Игрушки © 2009 – 2020

Россия, 357500, Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Николаевская, 4
Использование материалов сайта запрещено без специального разрешения и активной ссылки на оригинал.
наверх