Наверх


 



Компания "ИОН" является официальным представителем в Южном федеральном округе компаний заводов по производству российских игрушек.

Нордпласт       Стеллар       Весна


Новости



Юные дарования Железноводска получили медали


23 ноября 2017 года
214 представителей подрастающего поколения удостоились звания и медали «Юное дарование города-курорта Железноводска Ставропольского края»




214 представителей подрастающего поколения удостоились звания и медали «Юное дарование города-курорта Железноводска Ставропольского края»


В четверг, 23 ноября, в администрации Железноводска состоялась торжественная церемония награждения детей и подростков, отличившихся в учебе, спорте и творчестве. Поздравить их с наградами пришел член президиума регионального политического совета Партии, депутат краевой Думы Игорь Николаев.



Он отметил, что награждение школьников, которые прославляют свой город, край, страну, проходит в седьмой раз, и с каждым годом таких детей становится больше.



«Впервые награждение состоялось в год 200-летия нашего города, в 2010 году, - обратился он к виновникам торжества. – Это было чествование небольшого количества человек. А сегодня, вы видите, более двухсот школьников отмечены наградой. Это стимул для других детей стремиться к успехам».



Игорь Николаев обратил внимание подрастающего поколения, что последние годы он живет с девизом: «Где родился, там и пригодился». Партиец призвал школьников быть полезными своему городу и стране, быть настоящими гражданами Отечества, при этом чтить своих учителей и родителей: «Ваши награды наполовину принадлежат вашим родителям и наставникам. Поэтому радуйте их своими дальнейшими победами. Пусть ваши сегодняшние успехи складываются в большие достижения в будущем».



Просмотров новости: 161 человек


17 ноября 2017 года
В Железноводске открыли кинотеатр
25 декабря 2017 года
Игорь Николаев вошел в состав Генсовета Партии



Наши партнеры и друзья



ИОН Игрушки © 2009 – 2018

Россия, 357500, Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Николаевская, 4
Использование материалов сайта запрещено без специального разрешения и активной ссылки на оригинал.
наверх