Наверх


 



Компания "ИОН" является официальным представителем в Южном федеральном округе компаний заводов по производству российских игрушек.

Нордпласт       Стеллар       Весна


Новости



С днем рождения, «ИОН»!


13 июня 2011 года
Хороший возраст – восемь лет! Время открытий и побед! А еще это прекрасный повод собрать друзей, одарить всех подарками, подвести итоги и задуматься о планах на будущее. Ведь когда тебе восемь, перед тобой открыты все дороги!

Как маленькая компания стала большой

- С каждым годом отмечать день рождения нам становится все приятнее, и приятнее, - так начал свое выступление со сцены дома культуры «Машук» генеральный директор компании «ИОН» Игорь Николаев, - потому что людей, которые отмечают этот праздник вместе с нами, становится все больше! Раньше мы праздновали день рождения небольшой компанией, в тесном кругу коллег и друзей. И не заметили, как наша маленькая компания переросла в большую, социально значимую Компанию.

И это не просто красивые слова. За восемь лет компании «ИОН» удалось достичь многого. Сегодня «ИОН» - это крупнейшая сеть по продаже детских игрушек в СКФО, это собственное производство настольных игр, которые огромными тиражами расходятся по всей России и странам СНГ. Более того, «ИОН» - это лидер российского рынка по продажам российской игрушки в РФ. Несмотря на то, что сейчас выгоднее заниматься импортной игрушкой, компания «ИОН» принципиально поддерживает отечественного производителя. А еще компания «ИОН» - это постоянный инициатор и участник благотворительных акций, направленных на защиту детства. Ведь если занимаешься детской игрушкой, разве можно остаться в стороне от детских проблем?



Лучшие из лучших

И вот все наступило долгожданное время подарков. Магазины, показавшие по итогам года лучшие результаты, были отмечены дипломами, премиями и подарками. Почетной грамотой , переходящим вымпелом и призом был награжден магазин «ИОН-игрушки» города Тырнауза. Между прочим, это самый высокогорный магазин компании, расположенный на высоте 2,5 тысячи метров над уровнем моря!

Магазину в городе Минеральные Воды тоже был вручен переходящий вымпел – как лучшему магазину сети «ИОН».

- Приходить в этот магазин – одно удовольствие, - сказал Игорь Николаев, вручая награду. – Покупатели знают, что здесь их всегда встретят с улыбкой, помогут им с выбором, дадут грамотный совет. Этот магазин – настоящее лицо нашей компании!

Лучшим работником компании по итогам года стала Екатерина Валиева. За высокопрофессиональный труд почетными грамотами были награждены и другие сотрудники: продавцы, менеджеры, руководители отделов. Многие из них могут служить хорошим примером для тех, кто только начинает свою карьеру в компании. Например, Всеволод Овсянников, который пришел в компанию простым грузчиком, а сегодня уже руководит коллективом из 20 человек. Так что, если вы талантливы, амбициозны и трудолюбивы, добро пожаловать в «ИОН»!



Праздник для детей и взрослых

Самый большой подарок компании «ИОН» преподнесли в этот день дети – юные артисты из города Железноводска и поселка Иноземцево. Перед гостями выступили лауреаты региональных и всероссийских фестивалей и конкурсов. Очаровательный вокальный дуэт рассмешили зал песней «Я влюбилась сгоряча в Игоря Олеговича», а маленькие девчушки из танцевальной студии «Капитошка» так талантливо изображали кукол, что казалось, будто на сцене и правда не дети, а ожившие игрушки, спустившиеся с полок магазинов «ИОН» и пришедшие посмотреть на праздник! Кстати, игрушки действительно пришли на этот праздник – в конце выступления все «звездочки» получили от магазина «ИОН-игрушки» подарки. А компания «ИОН» получила напутствие – расти большой и проносить еще больше радости взрослым и детям!                                                                                                                                                                     Текст Екатерины Масловой.

Просмотров новости: 1595 человек





Наши партнеры и друзья



ИОН Игрушки © 2009 – 2020

Россия, 357500, Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Николаевская, 4
Использование материалов сайта запрещено без специального разрешения и активной ссылки на оригинал.
наверх