Наверх


 



Компания "ИОН" является официальным представителем в Южном федеральном округе компаний заводов по производству российских игрушек.

Нордпласт       Стеллар       Весна


Новости



ВОСХОЖДЕНИЕ К ПОБЕДЕ


Массовое восхождение на Бештау – высшую точку Ставропольского края –уникальная акция, уже вошедшая в новую историю региона. Инициатива депутата Думы Ставропольского края единоросса Игоря Николаева получила удивительный отклик не только на Ставрополье, но и во многих уголках страны. Этот проект, активно поддержанный Ставропольским региональным и местным Железноводским отделениями партии «Единая Россия», с каждым годом обретает всё больше сторонников. Вот и на этот раз восхождение на Бештау в честь Дня Победы и воссоединения Крыма с Россией стало самым массовым за всю историю проведения акции. Всего в ней приняли участие около 3000 человек.

13 мая 2014 года

ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА НА ВЕРШИНЕ БЕШТАУ


Массовое восхождение на гору Бештау совершено накануне в честь предстоящего празднования 69-й годовщины Великой Победы и воссоединения Крыма с Россией. Масштабная акция состоялась по инициативе депутата Думы Ставропольского края Игоря Николаева при поддержке администрации города Железноводска и железноводского отделения партии «Единая Россия».

5 мая 2014 года

Примите участие в традиционном восхождении на гору Бештау, посвященном 69-годовщине Победы в Великой Отечественной войне!


Мероприятие проводится администрацией города-курорта Железноводска по инициативе депутата Думы Ставропольского края Игоря Николаева
и при поддержке Думы Ставропольского края.


14 апреля 2014 года


Компания "ИОН-Игрушки" заняла 1 место в краевом конкурсе "Торговля, общественное питание и бытовые услуги нового тысячелетия-2013"


Дипломом и кубком комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию награждается ООО "ИОН" в номинации "Лучшая организация по продаже непродовольственных товаров 2013 года".

5 августа 2013 года

Сюжет телеканала "Росиия", посвещенный массовому восхождению на г.Бештау


2 мая 2013 года состоялось традиционное массовое восхождение, посвящённое 68-годовщине Победы в Великой Отечественной войне на самую высшую точку Ставропольского края, высотой 1401 метр над уровнем моря – гору Бештау.
Мероприятие проводилось по инициативе депутата Думы Ставропольского края Игоря Николаева, совместно с администрацией города-курорта Железноводска, при поддержке Думы Ставропольского края.

10 мая 2013 года

2 мая 2013 года состоялось традиционное массовое восхождение, посвящённое 68-годовщине Победы в Великой Отечественной войне


Мероприятие проводилось по инициативе депутата Думы Ставропольского края Игоря Николаева, совместно с администрацией города-курорта Железноводска, при поддержке Думы Ставропольского края.

8 мая 2013 года

2 мая 2013 года состоится традиционно массовое восхождение на вершину горы Бештау, посвященное 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.


Мероприятие проводится администрацией города-курорта Железноводска, по инициативе депутата Думы Ставропольского края Игоря Олеговича Николаева и при поддержке думы Ставропольского края. В память о победе в Великой Отечественной войне давайте вместе водрузим копию флага Победы на г.Бештау и повяжем георгиевские ленточки. После спуска всех участников мероприятия ждет вкусная солдатская каша и песни военных лет.
Сбор участников на железнодорожном вокзале г. Железноводска в 8:30
Начало восхождения в 9:00.
Подробности по телефону 8 (962) 44-11-661.

18 апреля 2013 года

С весенним праздником, дорогие женщины!!!


Без сомнения, если бы миром правили женщины, на свете было бы больше добра и справедливости. Ведь женщины обладают удивительным даром вносить в жизнь красоту и гармонию. Низко кланяемся всем, кто носит великое звание ЖЕНЩИНА, и преклоняемся перед вашей мудростью и красотой!

7 марта 2013 года




Наши партнеры и друзья



ИОН Игрушки © 2009 – 2019

Россия, 357500, Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Николаевская, 4
Использование материалов сайта запрещено без специального разрешения и активной ссылки на оригинал.
наверх